EDRI Carlos Speroni: A 20 años de la Convención Internacional Buenos Aires 2000

TEXTO DE LA RESEÑA (POSTERIOR AL EVENTO)


(ANUNCIO PREVIO)
TEXTO DEL ANUNCIO (PREVIO AL EVENTO)

¿Sabías que Rotary Internacional celebra anualmente una Convención Internacional? y ¿sabías que en nuestro país se llevó a cabo BUENOS AIRES 2000?

Sí, hace 20 años tuvimos el placer de recibir al mundo rotario.


Para vos que lo sabías, para vos que no tenías idea y para vos que alguien te contó, te invitamos a escuchar la charla del E.D.R.I. Carlos Enrique Speroni, quien fue Presidente del Comité Organizador en Argentina.

Todo, pero todo, como fue, como se realizó, todo en primera persona y viví a la distancia el orgullo de haber sido sede nuestro país del evento mas importante de Rotary International.


Te esperamos, lunes 30 de Noviembre 21:00 horas (Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay); 18:00 horas Mexico; 19:00 horas Ecuardo, Peru; 20:00 horas Bolivia; 22:00 horas Brasil.


Adrian Kis - Pte. Rotary Club de Caballito. 

EGD Ricardo Pedace - Coordinador Ciclo



CUANDO: 30/11/2020 21:00 HS
LUGAR: Zoom, ID: 880 2910 6740 - Cód. acceso: CABALLITO
ACTIVIDAD CORRESPONDIENTE AL PERIODO 2020-2021
Holger Knaack
Presidente R. I.
ROTARY ABRE OPORTUNIDADES
Edgardo Murúa
Gobernador

Rotary es una red mundial compuesta de 1.200.000 vecinos, amigos, líderes y personas dedicadas a solucionar problemas, quienes ven un planeta en que las personas se unen y toman acción para generar un cambio perdurable en el mundo, sus comunidades y en sí mismos. Sumate a Rotary.
MAS INFORMACION ...
ACCESO RAPIDO
REUNIONES
LUNES 20:45 HS.
Av. Rivadavia 6055
Buenos Aires, CABA, AR
TEL.11 3288-3616 Oscar, 11 5427-2481 Daniel
UBICACION
¿COMO CAMBIAMOS EL MUNDO?